Poêlées au beurre et relevées de quatre-épices, les pêches accompagnent à merveille les tendres médaillons de veau.Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
2 cuil. à soupe d'huile
8 tranches de filet mignon de veau de 80 g chacune
Sel, poivre
2 échalotes
10 cl de vin blanc sec
4 belles pêches
1/2 cuil. à café de quatre-épices
Dans une sauteuse, tu fais chauffer l'huile sur feu vif. Tu y fais revenir les tranches de veau 1 mn de chaque côté.
Tu sales, poivres. Tu ajoutes les échalotes émincées et le vin blanc. Tu portes à frémissemet et baisses le feu. Tu laisses frémir 10 mn en retournant la viande à mi-cuisson.
Tu épluches les pêches. Tu les coupes en deux, ôtes le noyau, puis recoupes chaque oreillon en deux.
Tu les mets dans la sauteuse. Tu les poudres avec le quatre-épices. Tu poursuis la cuisson 3 mn en les retournant de temps en temps. Tu sers aussitôt.
![Mignon de veau aux pêches* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)