Préparation et cuisson : 1 h 20 (pour 4)
600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé
Tu fais cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Tu fais cuire les pommes de terre 15 mn dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
Tu fais une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Tu sales, poivres.
Tu émiettes le haddock dans un plat beurré puis recouvres de la purée.
Tu mélanges le beurre, la farine et le Parmesan.
Tu émiettes la pâte du bout des doigts sur la purée.
Tu fais cuire au four 20 mn à 190° (th.6/7).
Mon conseil : Fais attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.