(pour 4)
400 g de chou rouge
1 petit oignon
1 pomme
1 citron
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 yaourt nature
1 cuil. à soupe de persil ciselé
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
Sel
Poivre
Tu prépares la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sales, poivres, mélanges et réserves au frais.
Tu coupes le chou rouge en fines lamelles, la pomme en petits dés et les mélanges dans un saladier avec le jus de citron.
Tu épluches l'oignon et l'éminces finement, l'ajoutes dans le saladier.
Tu gardes au frais jusqu'au moment de servir.
Mon conseil : Ne mélange pas la sauce à l'avance, mais arrose la salade de chou à la pomme de sauce yaourt aux herbes directement dans l'assiette.