Cette tortilla (crêpe mexicaine) au thon et aux petits légumes sera une entrée légère et diététique. Tu peux la préparer pour ton déjeuner au bureau, cela changera de la salade ou du sandwich !(pour 1)
1
tortilla 2 cuil. à soupe de fromage blanc nature 0 %
1 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
Mâche
50 g de carottes râpées
1 tomate coupée en petits dés
50 g de poivron vert coupé en petits dés
1/4 d'oignon émincé finement
125 g de thon au naturel égoutté
Sel, poivre, câpres
Tu mélanges le fromage blanc et la moutarde à l'ancienne. Tu sales, poivres.
Tu badigeonnes la tortilla de cette préparation.
Tu répartis dessus un peu de mâche, les carottes râpées, l'oignon émincé, les dés de poivron et de tomates. Tu termines par le thon au naturel et les câpres. Tu sales légèrement, poivres.
Tu roules la tortilla sur elle-même, comme pour une crêpe.
Tu la coupes en 2 en biseau. Tu enveloppes chaque base de film alimentaire pour faire tenir le rouleau.
Tu disposes ces 2 moitiés dans l'assiette, et les accompagnes de la salade de courgettes râpées.