Voici une recette aux saveurs asiatiques comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
75 g de poivron rouge
75 g de poivron vert
50 g d'épinards surgelés
1/2 mangue
1/2 échalote
Sel, poivre
Gingembre râpé
1 cuil. à café de sauce soja
1 cuil. à café d'huile d'olive
Tu coupes les poivrons en fines lamelles. Tu en fais de même avec la mangue.
Tu cisèles l'échalote puis la fais revenir dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive. Tu rajoutes les lamelles de poivron et le gingembre.
Pendant ce temps, tu fais décongeler les épinards au micro-ondes, enlèves l'excédent d'eau, puis les rajoutes dans la poêle avec les poivrons.
Après 10 mn de cuisson à feu moyen, tu rajoutes les lamelles de mangue, la sauce soja, un peu de sel et du poivre.
Tu sers bien chaud.