Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Ardéchois aux marrons glacés*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Ardéchois aux marrons glacés* Empty
MessageSujet: Ardéchois aux marrons glacés*   Ardéchois aux marrons glacés* EmptyVen 21 Déc - 23:46

Prépare ce sublime dessert glacé dès aujourd'hui - pour attendre le Père Noël demain.

Préparation : 15 mn (pour 4)

125 g de chocolat noir râpé
70 g de sucre en poudre
2 cuil. à soupe d'eau
1 sachet de sucre vanillé
15 cl de crème fraîche
500 g de purée de marrons nature en boîte
8 marrons glacés

Tu fais fondrfe le chocolat sur feu doux en rfemuant.
Dans une casserole, tu mélanges le sucre en poudre avec l'eau. Tu remets sur feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, sans laisser caraméliser.
Hors du feu, tu incorpores en fouettant le chocolat fondu, le sucre vanillé, la crème, et la purée de marrons.
Tu verses dans un moule à manqué chemisé de film alimentaire et lisse la surface à la spatule.
Tu réserves au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Tu démoules, décores avec les marrons glacés et sers.

Ardéchois aux marrons glacés* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Ardéchois aux marrons glacés*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bûche aux marrons glacés*
» Marrons glacés aux macarons
» Meringues aux éclats de marrons glacés*
» Saint-Jacques tout juste rôties, aux marrons glacés*
» Pâtés en croûte foie gras et marrons glacés, gelée de cassis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: