Préparation et cuisson : 1 h (pour 6)
6 pommes Golden
1 pain de campagne
100 g de miel
Le zeste d'une orange
Le zeste d'un citron
6 bâtons de cannelle
4 cuil. à soupe de sucre
4 g de cannelle en poudre
Tu préchauffes ton four à 180° (th.6).
Tu laves les pommes et les vides de leur coeur.
Tu coupes le pain de campagne en tranches de 1 cm d'épaisseur, les badigeonnes d'un peu de miel.
Tu en tapisses le fond d'un plat à gratin préalablement beurré.
Après avoir disposé les pommes sur le pain, tu garnis le centre de chaque pomme d'un zeste d'orange et de citron et d'un bâton de cannelle.
Tu nappes d'une cuillère de miel.
Tu fais cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 40 minutes.
Tu mélanges le sucre et la cannelle.
A la sortie du four, tu assaisonnes les pommes avec ce mélange.
![Pommes Grand-mère* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)