Cette recette ravive avec couleur une salade verte et a toujours autant d'adepte !
(pour 1)
3 oeufs calibre Moyen
1 petit suisse nature 0 %
2 gouttes de jus de citron
Ciboulette
¼ d’oignon
Sel, poivre
Tu fais cuire les œufs dans de l’eau frémissante pendant 10 à 12 mn environ (départ en eau froide pour éviter l’éclatement de la coquille), afin d’obtenir des œufs durs.
Pendant ce temps, tu éminces finement l’oignon, cisèles la ciboulette, puis les mélanges au petit suisse nature 0 %. Tu sales, poivres.
Tu refroidis les œufs durs sous un jet d’eau froide, puis les écales (enlèves les coquilles).
Tu les coupes en deux dans le sens de la longueur, enlèves les jaunes, les écrases à la fourchette dans le mélange au petit suisse.
Tu farcis chaque demi blanc d’œuf dur avec cette préparation.
Tu sers bien frais !