Un accompagnement asiatique qui trouve sa place dans les repas végétariens riches en tofu.
(pour 1)
1 poignée de chou fleur surgelé
1 poignée de brocoli surgelé
1 carotte
1 poignée de champignons surgelé ou de champignons noirs réhydratés
1 steak de tofu nature
1 oignon
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de gingembre râpé frais
2 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
Poivre
Tu épluches, laves la carotte, et la coupes en fines rondelles.
Tu éminces l'oignon
Dans une sauteuse, tu fais revenir l'oignon dans l'huile, puis rajoutes le chou-fleur, les brocolis, les champignons, le tofu, le gingembre, l'ail écrasé, et la sauce soja.
Tu fais revenir les légumes 10 mn puis rajoutes les carottes et complétes avec la sauce soja.
Tu poivres et finis la cuisson.
Tu sers.