Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
4 petits crottins de chèvre
4 pincées d'un mélange quatre épices
4 feuilles de brick
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
Pour la garniture : 200 g de salade de printemps rouge et verte
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
Sel, poivre du moulin
Tu enlèves un peu de la croûte des fromages.
Tu coupes chaque crottin en trois rondelles égales.
Tu poses les feuilles de brick sur le plan de travail.
Tu lmes plies en deux pour marquer le milieu puis replies chaque côté pour marquer un triangle.
Tu rouvres la feuille de brique : six triangles sont ainsi formés.
Tu disposes les trois rondelles de fromage les unes à côté des autres dans un triangle du milieu.
Tu parsèmes une pincée de quatre épices.
Tu replies en deux et refermes les deux côtés.
Tu plies le bord du troisième côté du triangle arrondi afin d'éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson.
Dans une poêle, tu fais chauffer l'huile d'olive.
Lorsqu'elle est bien chaude, tu fais dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté.
Tu égouttes sur un papier absorbant.
Tu sers avec une petite salade de printemps verte et rouge assaisonnée à l'huile d'olive et au vinaigre de Xérès, sel, poivre.
![Croustillant de chèvre aux 4 épices* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)