Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Croustillant de chèvre aux 4 épices*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Croustillant de chèvre aux 4 épices* Empty
MessageSujet: Croustillant de chèvre aux 4 épices*   Croustillant de chèvre aux 4 épices* EmptySam 5 Avr - 7:39

Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

4 petits crottins de chèvre
4 pincées d'un mélange quatre épices
4 feuilles de brick
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
Pour la garniture :
200 g de salade de printemps rouge et verte
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
Sel, poivre du moulin

Tu enlèves un peu de la croûte des fromages.
Tu coupes chaque crottin en trois rondelles égales.
Tu poses les feuilles de brick sur le plan de travail.
Tu lmes plies en deux pour marquer le milieu puis replies chaque côté pour marquer un triangle.
Tu rouvres la feuille de brique : six triangles sont ainsi formés.
Tu disposes les trois rondelles de fromage les unes à côté des autres dans un triangle du milieu.
Tu parsèmes une pincée de quatre épices.
Tu replies en deux et refermes les deux côtés.
Tu plies le bord du troisième côté du triangle arrondi afin d'éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson.

Dans une poêle, tu fais chauffer l'huile d'olive.
Lorsqu'elle est bien chaude, tu fais dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté.

Tu égouttes sur un papier absorbant.

Tu sers avec une petite salade de printemps verte et rouge assaisonnée à l'huile d'olive et au vinaigre de Xérès, sel, poivre.

Croustillant de chèvre aux 4 épices* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Croustillant de chèvre aux 4 épices*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canard croustillant aux épices*
» Le quatre-épices est un mélange de quatre épices différentes
» Croustillant de moules aux légumes*
» Fondue et croustillant sur toasts*
» Croustillant de cabecou au confit d'oignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: