(pour 4)
1 kilo d'asperges vertes
4 oeufs
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Crème fraîche
Feta
Persil
Tu fais cuire 8 mn à l'eau bouillante salée les asperges (elles n'ont pas besoin d'être épluchées. Coupe seulement le bout sur un ou deux centimètres).
Tu fais cuire les oeufs durs.
Tu prélèves les jaunes, les écrases avec le vinaigre, sel, poivre, ajoutes la crème fraîche.
Tu fais tiédir cette sauce au bain-marie.
Tu répartis les asperges vertes tièdes dans lesassiettes, et nappes de sauce, ajoutes les blancs d'oeufs hachés, des mi-dés de feta et du persil.
![Asperges vertes Leda* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)