1 pâte feuilletée
1 oeuf
Asperges vertes
Sauce hollandaise
Poivre
Cerfeuil
Tu coupes net des bandes rectangulaires égales - trois par personnes - dans une pâte feuilletée étalée.
Tules badigeonnes d'un jaune d'oeuf au pinceau.
Tu les piques avec une fourchette.
Tu enfournes et tu laisses cuire 20 minutes, puis tu mets à refroidir.
Tu fais cuire des asperges vertes très tendres que tu coupes de la longueur de tes rectangles de pâte.
Tu mixes les queues restantes et tu les mélanges à une sauce hollandaise toute prête.
Tu relèves l'assaisonnement de poivre.
Tu recouvres chaque rectangle inférieur de feuilletage de trois ou quatre asperges et de sauce, tu fais de même pour la deuxième couche de pâte.
Puis tu recouvres du dernier rectangle de pâte.
Tu passes au four très chaud 5 minutes.
Tu éparpilles du cerfeuil haché sur la sauce qui se sera déversée autour des millefeuilles.