Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 OEUFS MIMOSA AU THON*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

OEUFS MIMOSA AU THON* Empty
MessageSujet: OEUFS MIMOSA AU THON*   OEUFS MIMOSA AU THON* EmptyVen 31 Mar - 12:15

OEUFS MIMOSA AU THON

150 g de Thon au naturel égoutté
2 cuillères à soupe de Fromage blanc épais
8 oeufs
1 citron
1 cuillère à café de Curry en poudre
1 cuillère à soupe de Cognac
2 cuillères à soupe d'Huile
1 branche de Persil ou de Cerfeuil
Sel, poivre du moulin

Recette :

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter, les laisser refroidir, les écaler et les couper en deux. Garder 3 jaunes pour la garniture mimosa. Mettre les jaunes restants dans le bol d'un robot de cuisine, ajouter le thon, le fromage blanc, l'huile, le cognac, saler et poivrer. Brosser le citron sous l'eau fraiche, extraire les zestes, les hacher finement et presser le jus. Ajouter les zestes et une cuillère à soupe de jus aux autres ingrédients. Mélanger à vitesse moyenne 1 minute de façon à obtenir une crème épaisse.

Remplir les blancs avec cette préparation au thon. Mettre les trois jaunes réservés dans une petite passoire, les écraser avec le dos d'une petite cuillère au dessus des oeufs farcis. Mettre au frais. Au moment de servir, décorer avec des peluches de persil ou de cerfeuil.
Revenir en haut Aller en bas
 
OEUFS MIMOSA AU THON*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs mimosa diététiques*
» Pousses d'épinards aux oeufs mimosa*
» Oeufs durs au thon et au mascarpone*
» Fonds d'artichauts et oeufs pochés, crème aux oeufs de...*
» Mimosa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: