Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)
120 g de framboises
1 coulis de framboises
100 g de mousse au chocolat surgelée
1 sachet de sauce au chocolat surgelée
200 g de chocolat à pâtisserie
190 g de beurre
6 oeufs
300 g de sucre semoule
80 g de farine
Tu coupes le beurre et le chocolat en morceaux, fais fondre pendant 1 mn 30 au four à micro-ondes, puis mélanges pour lisser.
Pendant ce temps, tu mélanges au mixer les oeufs, la farine et le sucre.
Tu incorpores les 2 appareils.
Tu verses dans un moule antiadhésif beurré et fariné assez haut, de 22 cm de diamètre.
Tu cuis pendant 35 minutes à 160° (th.5/6).
Tu laises refroidir, démoules et coupes le gâteau en deux dans l'épaisseur.
Tu saupoudres les framboises de sucre glace, fourres le gâteau d'une couche de mousse au chocolat et d'une couche de framboises, puis le refermes.
Tu chauffes la sauce au chocolat surgelée comme indiqué sur l'emballage.
Tu verses la sauce au chocolat sur le dessus du gâteau et accompagnes du coulis de framboises.
![Gâteau au chocolat fourré de framboises* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)