Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 côtelettes de veau de lait épaisses d'environ 250 gr chacune* (2 ½ cm)
30 ml (2 c. à soupe) d'huile aromatisée à l'ail
1 cuil.à thé de thym
1 oignon moyen
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 tomate pelée, épépinée et concassée
1 branche de céleri
8 champignons
1 piment jalapeno sans pépins
Sel et poivre, au goût
Tu mélanges l'huile avec le thym et badigeonnes les côtelettes de veau de lait.
Tu fais cuire les côtelettes de veau de lait 4 mn de chaque côté sur le gril.
Tu tailles tous les légumes en petits dés et les fais revenir dans un wok 5 minutes. Tu sales, poivres et sers cette garniture avec les côtes de veau.
![Côtes de Veau de lait du Québec paysannes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)