Essaie cette association poire te bleu, elle est à découvrir !Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
2 points par personne
400 g de haricots verts extra fin
1 poire (williams ou conférence)
Sauce :
60 g de bleu allégé
1 yaourt brassé à 0 %
2 cuil. à café d'huile de noix
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselé
Sel, poivre
Tu équeutes les haricots verts, tu les cuis à la vapeur 10 mn. Tu laisses refroidir à température ambiante. Tu pèles la poire, tu la coupes en lamelles. Sur un plat de service, tu étales les haricots verts et les lamelles de poire. Tu mélanges délicatement. Tu prépares la sauce. Tu mixes le bleu avec le yaourt. Tu ajoutes l'huile de noix, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre. Tu mélanges et tu réserves au frais 30 mn. Tu verses la sauce sur les assiettes.
![Salade de haricot aux poires sauce au bleu* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)