Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Blanc de dinde aux champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blanc de dinde aux champignons* Empty
MessageSujet: Blanc de dinde aux champignons*   Blanc de dinde aux champignons* EmptyJeu 5 Juin - 8:04

L'originalité de cette recette de blanc de dinde aux champignons tient dans sa recette. Tu n'as plus qu'à la suivre !

430 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 6)

1 blanc de dinde entier sans graisse
225 g de champignons de Paris nettoyés et hachés
50 g de jambon cuit allégé haché
1 petit oignon pelé et haché
1 oeuf
25 g de beurre allégé
3 dl de bière blonde
2 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe de persil
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à café de sucre en poudre
Sel, poivre

Avec un couteau aiguisé, tu fends le blanc au milieu, sans en détacher complètement les côtés et ne pas percer le fond. Afin d'obtenir une poche.
Tu préchauffes le four à 190°. (th.6-7)
Tu remplis la poche de la farce et couds l'ouverture.
Dans un plat allant au four, tu déposes le blanc de volaille, avec l'huile et poses ce plat sur les brûleurs, et fais brunir le blanc de tous les côtés. Tu ajoutes la bière et le sucre puis portes à ébullition.
Tu enfournes, en retournant à mi-cuisson, pendant 70 mn. Tu déglaces la sauce et verses sur le blanc de dinde.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blanc de dinde aux champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dinde farcie aux champignons et mandarines*
» Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie*
» La dinde en pal
» Dinde farcie*
» Goulash de dinde*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Mieux manger-
Sauter vers: