Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie* Empty
MessageSujet: Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie*   Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie* EmptyDim 11 Juin - 11:16

Préparation 15 '- cuisson: 25'

800 gr de filets de dinde
250 gr de tagliatelle
2 tomates
1 chicon
2 oignons rouges
2 dl de crème fraîche
250 gr de gorgonzola
500 gr de champignons de paris ( ou une boite)
pignons de pins
huile de noix
sel poivre moulin

coupez les filets de dinde en dés de +-3 cm.Faire chauffez l'huile dans le wok et faire revenir les dés de dinde pendant 5 min, reservez.
Faire cuire les tagliatelle .
Dans le wok faire revenir dans l'huile les oignons coupez en lamelles 2-3 min ajoutez les tomates coupée en gros dés salez poivrez et ce pendant +-10min ajoutez la viande et les champignons laissez mijotez +-5 min ajoutez le fromage peu à peu en mélangeant.
Déposez sur un nid de pâte et parsemez de pignons de pin ou de persil.servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Dinde aux gorgonzola et champignons de Marie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de dinde aux fraises de Marie*
» Dinde farcie aux champignons et mandarines*
» SAUTE DE DINDE AU GINGEMBRE de Marie*
» Salade de dinde gourmande de Marie*
» Effilochée de dinde aux asperges de Marie*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: