(pour 4/5)
250 g de pois chiches (en boîte)
2 cuil. à café de coriandre moulue
1 cuil. à café de cumin moulu
Persil, ciboulette
3 œufs
1 cuil. à soupe de sauce soja
3 gousses d’ail
2 échalotes
Huile
Graines de sésame
Yaourt
Feuilles de menthe
Tu réduis en purée les pois chiches, ajoutes la coriandre, le cumin, du persil et de la ciboulette à volonté, les œufs battus, la sauce soja, l’ail pilé et les échalotes hachées finement.
Tu mélanges bien pour obtenir une pâte homogène que tu étales sur une planche en gardant une épaisseur de 1 cm.
Tu découpes ou façonnes dix carrés que tu fais revenir dans l’huile chaude.
Tu saupoudres de graines de sésame grillées et sers qavec du yaourt frais assaisonné de feuilles de menthe hachée.
![Pavés de pois chiches au sésame* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)