Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 FALAFETS AUX POIS CHICHES*

Aller en bas 
AuteurMessage
aurore




Nombre de messages : 119
Age : 44
Localisation : toulon
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/06/2007

FALAFETS AUX POIS CHICHES* Empty
MessageSujet: FALAFETS AUX POIS CHICHES*   FALAFETS AUX POIS CHICHES* EmptyMer 27 Juin - 16:33

250GR DE POIS CHICHES SECS

1 OIGNON 4 GOUSSES D AIL

1/2 BOUQUET DE PERSIL PLAT

1 PINCEE DE PIMENT DE CAYENNE

1 C A C DE CORIANDRE EN POUDRE

1 C A C DE CUMIN EN POUDRE

1 C A C DE LEVURE CHIMIQUE

1 C A S DE FARINE

50GR DE CHAPELURE

SEL POIVRE

25CL D HUILE

125G DE TAHINI

1/2 CITRON

3 C A S DE YAOURT





FAITES TREMPER LES POIS CHICHES DANS UNE GRANDE QUANTITE D EAU PENANT UNE NUIT PUIS METTEZ LES A EGOUTTER DANS UNE PASSOIRE.HACHEZ L OIGNON ET PRESSEZ L AIL.

HACHEZ LE PERSIL.PASSEZ LES POIS CHICHES L OIGNON LE PERSIL ET L AIL A LA MOULINETTE.

AJOUTEZ LE PIMENT LA CORIANDRE LA MOITIE DU CUMIN LA LEVURE LA FARINE ET LA CHAPELURE.SALEZ POIVREZ ET MELANGEZ POUR OBTENIR UNE PATE LISSE.FORMEZ DES BOULETTES DE LA TAILLE D UNE NOIX.

CHAUFFEZ UN PEU D HUILE DANS UNE POELE PROFONDE D ABORD SUR FEU VIF PUIS UR FEU MOYEN.METTEZ ES BOULETTES A DORER PAR PETITES QUANTITES EN AJOUTANT DE L HUILE SI NECESSAIRE.LAISSEZ EGOUTTEZ SUR DU SOPALIN.

MELANGEZ LE TAHINI AVEC LE JUS DE CITRON LE YAOURT ET LE RESTE DU CUMIN.SALEZ POIVREZ.MELANGEZ A LA SAUCE UN PEU D AIL PRESSES.

SERVEZ LES BOULETTES ACCOMPAGNEES DE SAUCE ET DE GALETTES DE PAIN.



BON APPETIT
Revenir en haut Aller en bas
 
FALAFETS AUX POIS CHICHES*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pois chiches au curry*
» Mesclun aux pois chiches
» Poêlée d'épinards aux pois chiches*
» Salade de pois chiches à la menthe*
» Pavés de pois chiches au sésame*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Egypte-
Sauter vers: