(pour 4)
2 filets de morue
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 gros oignons doux
20 olives noires
3 gousses d'ail
200 g de haricots coco (cuits)
100 g de petites fèves (crues)
Huile d'olive
Jus de citron
Sel, poivre
1 poignée de feuilles de coriandre
Tu poches et effeuilles la morue.
Tu passes au four les poivrons, les épluches et les coupes en petits morceaux.
Tu pèles et éminces les oignons.
Tu haches grossièrement, les olives.
Tu piles les gousses d'ail.
Tu mélanges le tout en ajoutant les haricots coupés en morceaux et les petites fèves mondées.
Tu assaisonnes d'huile d'olive, de jus de citron, sel, poivre et coriandre.
![Salade portugaise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)