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 Pain aux lentilles*

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Joa
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Joa


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Pain aux lentilles* Empty
MessageSujet: Pain aux lentilles*   Pain aux lentilles* EmptyDim 15 Juin - 9:40

260 g de lentilles cuites, mixées avec 150 g d'eau (Evian)
100 g de farrine de blé complet
100 g g de farine pour pain aux céréales
30 g de farine de sarrasin
50 g de flocons d'avoine
5 g de levure boulangère, diluée dans 2 càs d'eau tiède, l'ajouter au bout de 10 mn (apparition de bulles)
Sel
Curry

Tu mélanges tous les ingrédients, puis pétris 15 mn dans l'idéal...

...2 h de levée plus tard

Le pain ayant bien levé, pas doublé de volume mais presque, tu abats la pâte, c'est à dire évacues le gaz formé.

Un peu de malaxage puis tu places le pâton sur la plaque où il cuira.
Et maintenant : de la patience ! Il faut le laisser lever une seconde fois, dans l'idéal 12 h.

Après, 30 mnde cuisson à 240° (th.8 ), dans un four contenant un bol d'eau.
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Pain aux lentilles*
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