Rien que le nom et tu as déjà l'impression de voyager vers l'Italie... Cette recette à base de veau est originale et complète ! Un régal !
460 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 2)
250 g de veau
200 g de tomates pelées
1 petite boite de champignons
1 carotte
1 échalotte
1 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
Sel, poivre, origan
400 g de tagliatelles cuites
Tu fais sauter les morceaux de veau dans une cocotte et les fais dorer sur toutes leurs faces. Pendant ce temps, tu pèles et haches l'échalote.
Tu effeuilles l'origan.
Tu mets l'origan et l'échalote dans la cocotte lorsque la viande est dorée en grande partie.
Tu ajoutes les morceaux de tomates et de carotte dans la cocotte.
Tu assaisonnes de sel et poivre, couvres et laisses doucement cuire pendant 1 h.
Tu ajoutes les champignons émincés, le concentré de tomates et laisses mijoter encore 30 mn.
Tu dresses le veau, sa sauce et sa garniture sur un plat chaud. Tu sers avec les tagliatelles.