Voici une recette pour les amateurs de cuisine salée-sucrée qui a de quoi te régaler !
(pour 1)
125 g de filet mignon (1/2 filet)
100 g de pommes de terre (2) (uniquement pour le menu à 1400 kcal)
3 tranches d’ananas (frais ou en conserve)
1 tomate
1 oignon
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre
Epices colombo
Tu laves, pèles les pommes de terre et les coupes en 4. Tu coupes l’ananas en morceaux et la tomate en dès et réserves.
Tu pèles et éminces finement l’oignon et le fais revenir dans une sauteuse anti-adhérente à sec.
Tu coupes finement le filet mignon. Tu retires l’oignon de la sauteuse et remplaces par la viande que tu faites dorer.
Tu dilues le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d’eau chaude et verses sur la viande.
Tu rajoutes l’oignon, l’ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices colombo, sales et poivres.
Tu mélanges bien et laisses mijoter à feu doux à couvert pendant 15 à 20 mn, jusqu’à complète cuisson des pommes de terre.
Tu sers et dégustes.