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 Gratin de tomates aux oeufs*

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Joa
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Joa


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Gratin de tomates aux oeufs* Empty
MessageSujet: Gratin de tomates aux oeufs*   Gratin de tomates aux oeufs* EmptyMer 25 Juin - 8:26

Cette recette de gratin de tomates aux oeufs te plaira ! Tu vas faire le plein de vitamines et de protéines en un coup de cuillère !

180 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 1 h 10 (pour 4)

1 kg de tomates mures
6 oeufs durs
1 pincée de thym
1 sachet de gruyère rapé

Tu coupes les tomates en tranches et les épépines.
Tu les mets dans l'égouttoir et les sales.
Cette préparation peut se faire bien à l'avance, mais si tu es pressée, tu laisseras dégorger les tomates juste le temps de faire durcir les oeufs.
Tu écales les oeufs durs et les coupes en tranches.
Tu parsèmes les tomates de thym.
Dans un plat à gratin, légèrement beurré, tu alternes une couche de tranches de tomates, une couche de tranches d'oeufs, un peu de gruyère rapé, tomates, oeufs etc... Tu termines par le gruyère rapé.
Tu mets à four doux th.5 (150°) pendant une heure.
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Gratin de tomates aux oeufs*
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