Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Poireaux au reblochon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poireaux au reblochon* Empty
MessageSujet: Poireaux au reblochon*   Poireaux au reblochon* EmptySam 9 Aoû - 22:44

Blancs de poireaux
Beurre
Sel
Reblochon
Cerneaux de noix

Tu fais étuver 30 mn dans une cocotte les blancs de poireaux, deux par convive, avec un peu de beurre et de sel.
Au moment de servir, entaille-les dans leur longueur sans détacher les bouts, introduis des morceaux de reblochon et quelques cerneaux de noix grossièrement hachés, les passes au four le temps de faire fondre le fromage, et sers.

Poireaux au reblochon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poireaux au reblochon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le reblochon
» Reblochon
» Tarte à l'oignon et au reblochon*
» Courgettes farcies au reblochon de Savoie*
» Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: