Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Poireaux au reblochon* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Poireaux au reblochon* Sam 9 Aoû - 22:44 | |
| Blancs de poireaux Beurre Sel Reblochon Cerneaux de noix Tu fais étuver 30 mn dans une cocotte les blancs de poireaux, deux par convive, avec un peu de beurre et de sel. Au moment de servir, entaille-les dans leur longueur sans détacher les bouts, introduis des morceaux de reblochon et quelques cerneaux de noix grossièrement hachés, les passes au four le temps de faire fondre le fromage, et sers. ![Poireaux au reblochon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|