Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Aubergines farcies aux champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Aubergines farcies aux champignons* Empty
MessageSujet: Aubergines farcies aux champignons*   Aubergines farcies aux champignons* EmptyJeu 12 Oct - 14:18

Préparation et cuisson : 50 min (pour 6)

3 belles aubergines
Gros sel
4 c. à s. d'huile
Pour la farce :
300 g de champignons de Paris
2 échalotes
3 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
30 g de beurre
Sel, poivre
Chapelure

Tu coupes les aubergines en 2. Tu les entailles sur le pourtour avec la pointe d'un couteau à 1 centimètre du bord et itu incises la chair du centre.

Tu saupoudres de gros sel. Quand les aubergines ont rendu leur eau, tu les rinces rapidement et tu les essuies.

Tu les fais frire à la poêle dans l'huile, tu les retires et tu creuses le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Tu nettoies les champignons, tu en retires la partie sableuse et tu les coupes en lamelles.

Tu haches les oignons, l'ail et les échalotes, tu les fais fondre dans une poêle avec les champignons et la chair retirée des aubergines. Tu assaisonnes.

Tu répartis la farce dans les demi-aubergines, tu les disposes dans un plat huilé allant au four, tu saupoudres de chapelure et tu fais gratiner quelques minutes au four.

Aubergines farcies aux champignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Aubergines farcies aux champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies aux champignons de Paris*
» Aubergines farcies*
» Aubergines farcies aux légumes*
» Aubergines farcies au thon*
» Brioches farcies aux champignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: