Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes* Empty
MessageSujet: Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes*   Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes* EmptyDim 5 Oct - 19:15

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

1/2 reblochon de Savoie fermier
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de Paris
3 cuil. à soupe d'huile d'olive

Tu tailles les carottes en petits dés, haches les champignons.
Tu les fais revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 minutes sur feu doux, assaisonnes, laisses refroidir.
Tu coupes le reblochon en cubes de 1,5 cm de côté environ en laissant la croûte.
Tu coupes les feuilles de brick en deux.
Tu répartis un peu de légumes sur chaque morceau de feuille de brick.
Tu déposes un morceau de reblochon puis plies délicatement en les faisant tenir avec un pique en bois.
Tu fais frire chaque brique 2 minutes dans l'huile bouillante.
Tu les égouttes sur un papier absorbant, sers aussitôt avec la crème que tu auras fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dedans.

Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies au reblochon de Savoie*
» Soupe à la Tomme de Savoie et aux légumes oubliés*
» Terrine aux petits légumes*
» Papillotes de petits légumes*
» Riz épicé aux petits légumes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: