Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
1/2 reblochon de Savoie fermier
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de Paris
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu tailles les carottes en petits dés, haches les champignons.
Tu les fais revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 minutes sur feu doux, assaisonnes, laisses refroidir.
Tu coupes le reblochon en cubes de 1,5 cm de côté environ en laissant la croûte.
Tu coupes les feuilles de brick en deux.
Tu répartis un peu de légumes sur chaque morceau de feuille de brick.
Tu déposes un morceau de reblochon puis plies délicatement en les faisant tenir avec un pique en bois.
Tu fais frire chaque brique 2 minutes dans l'huile bouillante.
Tu les égouttes sur un papier absorbant, sers aussitôt avec la crème que tu auras fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dedans.
![Bricks de reblochon de Savoie aux petits légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)