![Velouté tout champignons* 33452.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/45/2/33452.5.jpg)
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
1 kg de champignons surgelés mélangés
1 pot de Boursin cuisine champignons
1 oignon
1 poireau
1 tablette de bouillon cube aux légumes
10 brins de persil plat
2 cuil. à soupe. d’huile d’olive
Sel, poivre
Tu épluches et haches l'oignon. Tu rinces et éminces le poireau.
Tu les fais revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 mn. Tu verses les champignons et les fais revenir 10 mn supplémentaires. Tu sales, poivres. Tu déposes le tout dans une grande casserole, couvres avec 1 litre d'eau et le bouillon cube. Tu laisses mijoter 30 mn.
Pendant ce temps, tu rinces et haches le persil. Tu verses la soupe dans un blender, mixes. Tu incorpores ensuite le Boursin dans la soupe et mixes à nouveau. Au moment de servir, tu saupoudres avec le persil.
Mon conseil : Tu peux aussi réaliser cette soupe avec des champignons de Paris.
![Velouté tout champignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)