Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
6 noix de Saint-Jacques
150 g de
terrine de foie gras de canard
6 feuilles de brick
30 g de beurre salé
1 pincée de noix de muscade
Tu préchauffes le four à 210° (th.7). Tu fais fondre le beurre.
Tu découpe chaque fuille de brick en deux disques de 15 cm de diamètre.
Tu les badigeonnes de beurre puis les superposes deux par deux.
Tu coupes le foie fras en petits cubes.
Tu répartis les noix de Saint-Jacques au centre de chaque disque.
Tu refermes les disques en forme d'aumônière et les fixes à l'aide d'un petit pic en bois.
Tu enfournes et laisses cuire 10 mn.
Mon conseil : Fais cuire toutes les bouchées en même temps afin qu'elles soient bien chaudes et croustillantes au moment de servir.
Vin conseillé : Bordeaux clairet
![Bouchées aux Saint-Jacques* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)