Entame ton repas avec ce savoureux bouillon aux épices douces et ses petits légumes !
(pour 4)
250 ml d'eau
50 g de laitue
50 g de carottes
50 g de tomates
30 g de champignons noirs séchés
1 cuil. à café de sauce soja
Quelques feuilles de coriandre
Poivre de Sichuan
1 bouillon cube
Tu fais tremper les champignons noirs 30 mn dans l'eau tiède, puis les rinces et les coupes en fines lamelles.
Tu laves et égouttes la laitue. Tu la coupes en fines lanières.
Tu pèles et épépines les tomates. Tu le coupes en petits dés.
Tu laves, pèles et coupes les carottes en fins bâtonnets.
Dans une casserole, tu verses l'eau et le bouillon cube.
Dès que l'eau est frémissante, tu ajoutes les légumes, la coriandre ciselée, la sauce soja et le poivre. Tu laisses mijoter 30 à 35 mn.
Tu sers bien chaud.