Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
Pour 20 pièces :200 g de Sbrinz AOC
Des épices en poudre : curry, cumin, graines de pavot, fenouil...
Tu préchauffes le grill à 220° (th.6/7).
Tu râpes finement le Sbrinz.
Sur une plaque anti-adhésive, ou un tapis de cuisson, tu disposes le Sbrinz en langues allongées de 20 cm de long sur 5 cm de large.
Tu poudres ensuite très légèrement d'une variété d'épice par langue.
Lorsque le grill est chaud, tu glisses la plaque de cuisson au milieu du four.
Tu laisses cuire pendant 3 à 4 mn, le Sbrinz doit fondre et se colorer légèrement.
Tu sors la plaque de cuisson du four, décolles les langues à la spatule et les poses sur une surface plate et lisse pour les faire refroidir.
Tu recommences l'opération autant de fois que nécessaire jusqu'à cuisson de toutes les langues.
Tu sers à l'apéritif, avec un Fino bien sec ou du champagne.
![Langues de belle-mère au Sbrinz AOC* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)