Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Langues de belle-mère au Sbrinz AOC*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Langues de belle-mère au Sbrinz AOC* Empty
MessageSujet: Langues de belle-mère au Sbrinz AOC*   Langues de belle-mère au Sbrinz AOC* EmptySam 14 Fév - 9:25

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

Pour 20 pièces :
200 g de Sbrinz AOC
Des épices en poudre : curry, cumin, graines de pavot, fenouil...

Tu préchauffes le grill à 220° (th.6/7).

Tu râpes finement le Sbrinz.
Sur une plaque anti-adhésive, ou un tapis de cuisson, tu disposes le Sbrinz en langues allongées de 20 cm de long sur 5 cm de large.

Tu poudres ensuite très légèrement d'une variété d'épice par langue.

Lorsque le grill est chaud, tu glisses la plaque de cuisson au milieu du four.

Tu laisses cuire pendant 3 à 4 mn, le Sbrinz doit fondre et se colorer légèrement.

Tu sors la plaque de cuisson du four, décolles les langues à la spatule et les poses sur une surface plate et lisse pour les faire refroidir.

Tu recommences l'opération autant de fois que nécessaire jusqu'à cuisson de toutes les langues.

Tu sers à l'apéritif, avec un Fino bien sec ou du champagne.

Langues de belle-mère au Sbrinz AOC* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Langues de belle-mère au Sbrinz AOC*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le mauvais curé et la méchante belle-mère
» Le Sbrinz, ce méconnu
» Salade de champignons chauds au Sbrinz*
» Langues de chat*
» La charlotte vanille aux langues de chat*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: