Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 L'oseille à la monégasque façon Ducasse

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

L'oseille à la monégasque façon Ducasse Empty
MessageSujet: L'oseille à la monégasque façon Ducasse   L'oseille à la monégasque façon Ducasse EmptyJeu 12 Mar - 10:52

Vous prenez un beau bouquet d'oseille que vous faites revenir de France, des Etats-Unis ou du Japon.
Vous le blanchissez tranquillement au bain-marie, pleine de grasse mais pas trop, et vous l'arrosez ensuite d'un léger trait d'huile d'olive, afin de le rendre plus juteux. Vous le placez en réserve dans un endroit frais, et surtout à l'abri de la lumière, ce qui préservera son petit parfum de "revenez-y". Ce plat est à servir de préférence dans une coupelle en cristal plutôt que dans une assiette fiscale, car il ne supporte pas la faïence de Bercy.

Jacques Mailhot
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
L'oseille à la monégasque façon Ducasse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les nems à ma façon*
» Pomme au four façon Ch'ti*
» Façon marbré
» Oeuf façon mimosa*
» Boeuf façon Stroganov

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Les pipelettes :: Amusons-nous :: Les chroniques-
Sauter vers: