Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Boeuf façon Stroganov

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Boeuf façon Stroganov Empty
MessageSujet: Boeuf façon Stroganov   Boeuf façon Stroganov EmptyDim 3 Déc - 19:43

(pour 8 )

800 g de rumsteck
300 g de champignons de Paris
1 oignon
3 cuil. à soupe d'huile
25 g de beurre
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
20 cl de crème liquide
1 bouquet garni : thym, laurier, persil
1 pincée de paprika
Sel
Poivre

Tu coupes la viande et les champignons en lanières. Tu haches l'oignon épluché.

Tu fais sauter la viande dans le mélange huile-beurre, tu sales, tu poivres. Tu réserves sur la grille du wok ou entre 2 assiettes au chaud
Tu fais revenir l'oignon dans les sucs de viande. Tu ajoutes les champignons, le concentré de tomate, tu sales et tu laisses cuire 10 mn. Tu remets la viande et tu mélanges le tout. Tu ajoutes la crème, le bouquet garni, le paprika, et tu laisses cuire encore 5 mn.

Tu sers seul ou accompagné de blé concassé cuit à l'eau, de riz ou de salade verte.

Mon conseil : Le boeuf Stroganov a été inventé par le cuisinier français dela famille Stroganov de Novgorod ; réaliser cette recette dans un wok est très pratique ... mais pas très orthodoxe !

Boeuf façon Stroganov Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Boeuf façon Stroganov
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COTE DE BOEUF A LA BORDELAISE /Côte de boeuf à l'échalote*
» Les nems à ma façon*
» Façon marbré
» Pomme au four façon Ch'ti*
» Hure de Sanglier à ma façon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: