![Bouillon* BOUILLON_466x366_t](https://2img.net/h/puzzlavie.be/images/BOUILLON_466x366_t.jpg)
Bouilli ou plat-de-côte
Ailes de poulet
500 g de poireaux
500 g de carottes
250 g de navets
Chou-fleur [un peu - pour le goût]
2 cubes de bouillon dégraissé
Ail pressé ou pâte d'ail en tube selon les goûts
Tu épluches et laves les légumes
Tu verses 2 litres d’eau dans une grande marmite et ajoutes la viande
Tu portes à ébullition et écumes.
Tu ajoutes les légumes entiers lavés.
Tu ajoutes les cubes de bouillon.
Tu laisses mijoter 2 heures et écumes régulièrement en surface.
Tu retires la viande et les légumes.
Tu ajoutes l'ail
Tu laisses refroidir, places au réfrigérateur et quelques heures après, retires le gras en surface à l’aide d'une cuillère ou de papier absorbant.
![Bouillon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)