Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Bouillon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bouillon* Empty
MessageSujet: Bouillon*   Bouillon* EmptyMer 25 Mar - 16:40

Bouillon* BOUILLON_466x366_t

Bouilli ou plat-de-côte
Ailes de poulet
500 g de poireaux
500 g de carottes
250 g de navets
Chou-fleur [un peu - pour le goût]
2 cubes de bouillon dégraissé
Ail pressé ou pâte d'ail en tube selon les goûts

Tu épluches et laves les légumes

Tu verses 2 litres d’eau dans une grande marmite et ajoutes la viande
Tu portes à ébullition et écumes.
Tu ajoutes les légumes entiers lavés.
Tu ajoutes les cubes de bouillon.
Tu laisses mijoter 2 heures et écumes régulièrement en surface.
Tu retires la viande et les légumes.
Tu ajoutes l'ail

Tu laisses refroidir, places au réfrigérateur et quelques heures après, retires le gras en surface à l’aide d'une cuillère ou de papier absorbant.

Bouillon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bouillon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le bouillon
» Bouillon au vert*
» Truites au court-bouillon*
» Bouillon aux poireaux et aux carottes*
» Fondue de boeuf au bouillon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: