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 Truites au court-bouillon*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Truites au court-bouillon* Empty
MessageSujet: Truites au court-bouillon*   Truites au court-bouillon* EmptyMar 14 Mar - 17:39

- Crudités au pamplemousse

Tu mélanges ciboules crues, champignons frais jsute citronnés, haricots verts sur gelés cuits al dente avec des tranches de pamplemousse.
Tu assaisonnes avec le jus de pamplemousse et éventuellement un peu de crème (selon ton régime).

- Truites au court-bouillon poivré

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

4 truites
400 g de carottes en rondelles surgelées
200 g d'oignon blanc en rondelles surgelées
100 g échalote surgelée
40 cl de vin blanc
1 bouquet garni
1 tomate
10 brins de persil
5 brins d'estragon
Sel, poivre en grains

Tu laves bien 4 truites. Tu les sales, tu les mets dans un plat creux allant sur le feu.

Dans l'autocuiseur, tu rassembles 400 g de carottes surgelées, 200 g d'oignon surgelé, 100 g d'échalote surgelée. Tu ajoutes 2 grands verres d'eau, 40 cl de vin blanc, 1 bouquet garni et 10 grains de poivre. Tu fermes et tu cuis 10 mn à partir de l'ébullition.

Tu ouvres l'autocuiseur, tu donnes une grande ébullition. Tu fais réduire un peu le court-bouillon. Tu rectifies son asaisonnement.

Tu mondes, épépines 1 tomate, tu la coupes en tranches. Tu les disposes sur les truites. Tu laves 10 brins de persil et 5 brins d'estragon, tu les ajoutes sur les truites. Tu verses le court-bouillon dessus, tu répartis les légumes autour.

Tu poches les truites pendant 10 mn : le court-bouillon doit frémir. Tu sers dans le plat de cuisson.

- Carottes braisées au poivron

Tu fais cuire des carottes surgelées avec un poivron épépiné et coupé en morceaux dans l'autocuiseur.
Tu mets juste un petit peu d'eau au fond et tu saupoudres une bonne cuillère à café de fond de veau.

- Fromage blanc


Pour 1200 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1400 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 60 g de pain complet.

Pour 1600 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 70 g de pain complet.
Hommes : 80 g de féculent (poids sec : 25 g), 150 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1800 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 80 g de pain complet.
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 70 g de pain complet.

Pour 2000 calories :
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Pour 2200 calories :
Hommes : 150 g de féculent (poids sec : 50 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Mon conseil : Tu peux cuire de la même façon des petits merlans, des rougets. Ou encore des filets de poissons surgelés. Dans ce cas, prolonge un peu le temps de cuisson.
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Truites au court-bouillon*
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