Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Carpe farcie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpe farcie* Empty
MessageSujet: Carpe farcie*   Carpe farcie* EmptyDim 29 Mar - 20:08

(pour Cool

1 carpe d'1,200 à 1,500 Kg
3 gros oignons
2 oeufs
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil. à soupe d'amandes en poudre
5 cuil. à soupe de farine de Matza
2 carottes
Sel, poivre

Tu fais vider la carpe et la fais couper en tranches fines par le poissonnier. Tu sales et laisses reposer pendant 24 heures.

Avec un couteau pointu, tu sors la partie charnue de chaque tranche. Tu passes cette chair et 2 oignons à la moulinette. Tu mets dans un saladier. Tu ajoutes les oeufs, le sel, le poivre, 1 cuil. à soupe de sucre, les amandes et la farine de Matza. Tu mélanges pour obtenir une bonne farce.

Dans un autocuiseur, tu coupes 1 oignon et les carottes en rondelles. Tu y mets la tête et les tranches de carpe après les avoir remplies de farce. Tu saupoudres avec 1 cuil. à soupe de sucre, de sel, de 2 à 3 tours de moulin à poivre. Tu couvres d'eau et portes à ébullition. Tu écumes et cuit quelques minutes. Tu goûtes et rectifies l'assaisonnement.

Tu fermes l'autocuiseur et cuis 5 à 6 mn (30 à 35 mn en casserole).

Tu laisses refroidir.

Tu présentes sur un plat de service en décorant avec les rondelles de carottes. Tu sers froid.

Carpe farcie* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpe farcie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpe farcie*
» Carpe rôtie*
» Oie farcie*
» Dinde farcie*
» Pintade farcie*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: