Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Epinards à la turque*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Epinards à la turque* Empty
MessageSujet: Epinards à la turque*   Epinards à la turque* EmptyDim 26 Avr - 11:44

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 2)

500 g d'épinards frais
1 oignon
Huile d'olive
1 cuil. à café rase de sucre
Sel, poivre

Tu épluches et coupes l'oignon en gros morceaux. Tu les mets dans une casserole à feu doux avec un peu d'huile d'olive et la cuillère de sucre (ça adoucit le goût des oignons). Tu couvres et remues de temps en temps.
Pendant ce temps, tu laves les épinards et les égouttes à la main (en faisant des petits mouvements secs). Tu les haches grossièrement au couteau.
Quand les oignons sont cuits (ils deviennent translucides et mous), tu ajoutes les épinards et laisses cuire (sans couvercle cette fois) en remuant de temps en temps. Il faut qu'il ne reste presque pas d'eau, les épinards en contiennent encore bien assez.
Si tu veux, tu peux ajouter du yaourt dans tes épinards, juste après avoir servi.
A manger avec du pain arabe ou du pain pitta.

Mon conseil : C'est un plat parfait pour les gens qui n'aiment pas les oignons d'habitude, car leur goût est très très doux ici. Ceux qui le veulent peuvent rajouter un peu de curry avec les oignons.

Epinards à la turque* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Epinards à la turque*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou-fleur à la turque*
» Brochette d'agneau à la turque*
» Les épinards...
» Soufflé aux épinards*
» Risotto aux épinards*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Turquie-
Sauter vers: