![Steak aux oignons caramélisés* Tmpl_310](https://i.servimg.com/u/f88/11/88/90/54/tmpl_310.jpg)
(pour 4)
Sel marin
5 cuil. à soupe de Solo (ou graisse végétale)
1 cuil. à soupe de miel ou de sucre
4 steaks de 100 g
4 gros oignons
Poivre
Tu nettoies les oignons et les coupes en rondelles.
Tu chauffes 2 cuil. à soupe de Solo dans une poêle et y ajoutes les oignons et le miel. Tu augmentes le feu et fais caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Tu mélanges constamment.
Tu chauffes le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attends que les grosses bulles aient disparu et y poses les steaks. Tu saupoudres la viande de sel et poivre à volonté et fais dorer environ 3 mn de chaque côté. Tu ajoutes les oignons à la viande, puis 2 cuil. à soupe d'eau ou de bouillon. Tu sers les steaks aux oignons caramélisés directement sur une assiette préchauffée.
Délecte-toi de steak aux oignons caramélisés !
![Steak aux oignons caramélisés* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)