rlion96 Modérateur
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Nombre de messages : 813 Age : 67 Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise Réputation : 0 Date d'inscription : 20/02/2006
![Le steak flambé* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Le steak flambé* Mer 4 Oct - 11:39 | |
| Prendre dans le faux filet d'un bœuf de la vallée de l'Huisne, un steak épais de 250 g net après parure. Faire poêler, sans assaisonner, à l'huile fumante. Dans une sauteuse mettre 30 g de beurre, faire chauffer. Placer le steak dans le beurre chaud, saler et poivrer largement avec le poivre du moulin, des deux côtés. Arroser de 4 cl de Calvados du Perche, flamber. Réserver le steak dans l'assiette. Mettre dans la sauteuse 1 cuillère à bouche de crème fraîche double et 2 cuillères à bouche de fond de veau brun. Porter à petite ébullition, vanner la sauce et en napper le steak. Accompagner de Pommes Pont-Neuf de 5 cm de long et d'1 cm d'épaisseur. | |
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