Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
2 magrets de canard
2 pêches
1 cuil. à soupe de miel d'acacia liquide
Sel, poivre
Tu retires la peau grasse du canard. Tu pèles les pêches, tu les coupes en deux et tu ôtes leur noyau.
Tu chauffes une poêle à revêtement antiadhésif, tu la frottes avec la peau grasse du canard et tu y fais saisir les magrets sur les deux faces.
Tu préchauffes les assiettes et une saucière. Tu sors les magrets de la poêle, tu les coupes en tranches pas trop épaisses que tu remets au fur et à mesure dans la poêle pour qu'elles continuent leur cuisson. Lorsque les tranches sont dorées, tu reconstituent les magrets du mieux possible et tu les places dans les assiettes. Tu sales et poivres légèrement.
Tu déglaces la poêle avec le miel. Tu ajoutes les demi-pêches et tu les fais sauter sur feu vif en les retournant une fois. Lorsqu'elles sont caramélisées, tu les disposes à côté des magrets. Tu recueilles le jus ; tu le sers dans la saucière.