Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 filets de loup
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe de câpres
6 tomates séchées finement hachées
4 olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
Zeste et jus d'un citron
1 cuil. à café de paprika
Sel et poivre du moulin
Tu préchauffes le four à 180° ('th.6).
Tu découpes 4 carrés de papier aluminium pour y envelopper chaque filet. Tu places une portion de poisson au centre de chaque morceau de papier alu. Tu recouvres d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates séchées, de zeste et de jus de citron, d'olives. Tu assaisonnes (sel et poivre du moulin). Tu fermes hermétiquement le papier alu.
Tu fais cuire au four environ 20 mn.
Mon conseil : Très light car sans matière grasse.
Vin conseillé : vin blanc résiné