Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 pain aux céréales non tranché ou 1 baguette aux céréales
4 tranches de saumon fumé
4 cuil. à soupe d’Idée Cuisine & Tartine
2 échalotes émincées
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 brins d’aneth
2 cuil. à café d’œufs de saumon
Le zeste râpé d’1/2 citron
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Paprika
Tu mets les échalotes et l'huile d'olive dans une casserole. Tu fais cuire à feu doux 4 à 5 mn. Tu verses le vinaigre balsamique, cuis 1 mn, et laisses refroidir.
Tu mélanges 4 cuil. à soupe d'Idée Cuisine & Tartine aux échalotes froides cuisinées.
Tu coupes le pain en tranches épaisses, ou coupes la baguette en biseau et tartines du mélange Idée Cuisine & Tartine-échalotes.
Tu disposes le saumon fumé, quelques œufs de saumon, des brins d'aneth, le zeste râpé de citron et saupoudres de paprika. Tu sers.
Mon conseil : remplace les œufs de saumon par des tomates séchées ou tomates cerises.