(pour 4)
2 avocats
300 g de crevettes roses décortiquées
Quelques feuilles de salade
8 quartiers de pamplemousse
1 jus de citron
1 pointe de paprika
Sel, poivre
Pour la mayonnaise : 1 jaune d'oeuf
20 cl d'huile
Tu ouvres les avocats en deux, retires les noyaux.
A l'aide d'une cuillère parisienne, tu évides les avocats en prélevant des boules de chair.
Tu les citronnes légèrement pour qu'elles ne noircissent.
Tu coupes les quartiers de pamplemousse en dés, les feuilles de salades en lanières.
Tu prépares une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, l'huile, le sel et le poivre.
Dans un saladier, tu mélanges tous les ingrédients avec la mayonnaise.
Tu répartis la préparation dans les quatre demi-avocats évidés.
Tu sers bien frais.
![Verrines avocat, pamplemousse et crevettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)