![Sole farcie au crabe* 29076.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/07/6/29076.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 1)
1 sole portion
100 g de chair de crabe
10 cl de fumet de poisson
10 cl de crème fraîche
Vin blanc
Curry
Basilic
Sel et poivre
Tu pares les côtés. Tu ouvres la sole pour la farcir.
Tu prends un couteau souple et glisses la pointe du couteau pour décoller la chair de l’arête. .
Tu glisses la pointe du ciseau à l’intérieur et découpes la partie centrale de l’arête pour la retirer.
Tu glisses le couteau sous l’arête d’un côté comme de l’autre.
Tu prépares le sautoir en déposant 10 cl de fumet de poisson. Tu rajoutes 2 cl de Vermouth ou de vin blanc.
Pour farcir la sole : Tu sales et poivres, ajoutes la chair de crabe et du basilic grossièrement découpé. Tu ajoutes du curry.
Tu déposes le filet dans le sautoir à feu moyen en l’arrosant régulièrement avec le jus. Tu ajoutes une cuillère à soupe de crème fraîche de chaque côté de la sole. Tu couvres.
Tu mets la sole dans un plat sans oublier de la napper de la sauce avec quelques feuilles de basilic.
![Sole farcie au crabe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)