Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Salade tiède aux rognons de veau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade tiède aux rognons de veau* Empty
MessageSujet: Salade tiède aux rognons de veau*   Salade tiède aux rognons de veau* EmptyMer 10 Juin - 13:24

(pour 2)

1 rognon de veau
100 g de mâche
une demi-frisée
1 échalote
Beurre
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
Vinaigre de vin
Huile d'olive
Moutarde à l'ancienne
Quelques noisettes
Sel, poivre

Tu prépares la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, la moutarde à l'ancienne, le sel et le poivre.
Tu épluches et éminces l'échalote et la fais revenir au beurre.
Tu coupes le rognon en fines lamelles et les fais revenir 5 mn à feu vif dans un peu de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Tu les retournes plusieurs fois, sales et poivres en fin de cuisson.
Tu mélanges bien la vinaigrette avec la salade. Tu répartis dessus les lamelles de rognons.
Tu jettes la graisse de cuisson, réserves l'échalote.
Tu déglaces avec 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès.
Sur feu vif, tu ajoutes l'échalote. Aux premiers frémissements, tu verses la sauce sur les rognons, parsèmes de noisettes concassées et sers immédiatement.

Salade tiède aux rognons de veau* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade tiède aux rognons de veau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rognons de veau flambés
» Rognons de veau, sauce moutarde*
» Salade de blé tiède*
» Salade tiède aux pleurottes*
» Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse,...*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: