Préparation : 15 mn + 15 mn de séchage
Pour une douzaine de sucettes :
1 Quatre-Quarts pur beurre
50 cl de chocolat liquide pour nappage
1 sachet de pralin
1 sachet de pistaches vertes émondées
Des graines de sésame, du pavot...
Tu coupes des tranches épaisses de quatre-quarts (3 cm environ) et à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un couteau, découpes de gros carrés réguliers.
Tu trempes les cubes de Quatre-Quarts dans le chocolat pour nappage.
Tu piques les morceaux enrobés de chocolat avec un pic, puis les parsèmes de pavot, sésame, pistaches concassées ou pralin.
Tu laisses sécher les sucettes sur une assiette, la tête en bas, pour que le chocolat durcisse un peu.
Mon conseil : Varie les plaisirs et décline ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que tu pourras parsemer de pépites de chocolat...
![Sucettes de quatre-quarts* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)