Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Aubergines Phocéa*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Aubergines Phocéa* Empty
MessageSujet: Aubergines Phocéa*   Aubergines Phocéa* EmptyMer 26 Aoû - 9:04

(pour 4/5)

5 aubergines
Huile
Ail
Brandade de morue (ou rayon frais)
Tomates
Chapelure

Tu coupes les aubergines en traches de 1 cm dans le sens de la longueur.
Tu les fais dorer à l'huile dans une poêle.
Tu égouttes sur un linge ou un papier absorbant.
Dans un plat à four frotté à l'ail, tu places alternativement une couche d'aubergines, une couche de brandade de morue, une couche de tomates, épépinées et coupées en petits morceaux, puis une deuxième fois les trois couches, parsèmes de chapelure et arroses de deux ou trois cuillerées d'huile.
Tu mets à four moyen et fais cuire doucement 45 mn.

Aubergines Phocéa* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Aubergines Phocéa*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux aubergines*
» Aubergines au curry*
» Caviar d'aubergines*
» Terrine d'aubergines*
» Salade d'aubergines*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Provence-Alpes-Côte-d'Azur-
Sauter vers: