![Escalope de porc farcie* 30504.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/50/4/30504.5.jpg)
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
2 tomates
250 g de mozzarelle
4 grosses ou bien 8 petites escalopes de porc
4 ou 8 feuilles de sauge fraiche
4 cuil. à soupe de sauce soja à teneur réduite en sel Kikkoman
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu nettoies les tomates.
Tu égouttes la mozzarelle et la coupes en tranches, ainsi que les tomates.
Tu déposes des tranches de mozzarelle et de tomate ainsi qu'une feuille de sauge dans chaque escalope.
Tu refermes les escalopes à l'aide d'un pique en bois.
Tu badigeonnes les escalopes avec la sauce soja. Tu fais chauffer l'huile dans une poêle et y fais cuire les escalopes de 5 à 8 mn de chaque côté.
Mon conseil : Sers avec un
pain à l'ail![Escalope de porc farcie* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)