Préparation et cuisson : 1 h 35
12 cèpes
1 échalote
1 gousse d'ail dégermé
1 poignée de persil
1 poignée de cerfeuil
100 g de mie de pain de seigle
2 oeufs
Sel, poivre
Huile de noix
Tu préchauffes le four à 200° (th.6/7).
Tu nettoies les cèpes.
Tu haches les pieds, l'échalote, l'ail, le persil, le cerfeuil. Tu mélanges avec les oeufs et la mie de pain. Tu sales, poivres.
Tu garnis les têtes de cèpes avec la farce, les poses dans un plat beurré allant au four. Tu arroses le tout d'huile de noix.
Tu enfournes à 200° (th.6/7) pendant 1 h 30 en recouvrant le plat à mi-cuisson d'une feuille d'aluminium huilée.
![Cèpes farcis* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)