Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Cèpes farcis*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cèpes farcis* Empty
MessageSujet: Cèpes farcis*   Cèpes farcis* EmptyMer 30 Sep - 10:55

Préparation et cuisson : 1 h 35

12 cèpes
1 échalote
1 gousse d'ail dégermé
1 poignée de persil
1 poignée de cerfeuil
100 g de mie de pain de seigle
2 oeufs
Sel, poivre
Huile de noix

Tu préchauffes le four à 200° (th.6/7).
Tu nettoies les cèpes.
Tu haches les pieds, l'échalote, l'ail, le persil, le cerfeuil. Tu mélanges avec les oeufs et la mie de pain. Tu sales, poivres.
Tu garnis les têtes de cèpes avec la farce, les poses dans un plat beurré allant au four. Tu arroses le tout d'huile de noix.
Tu enfournes à 200° (th.6/7) pendant 1 h 30 en recouvrant le plat à mi-cuisson d'une feuille d'aluminium huilée.

Cèpes farcis* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cèpes farcis*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée d'endives aux cèpes*
» Tourte aux cèpes*
» Cèpes grillés*
» Risotto aux cèpes*
» Emincé de cèpes aux noisettes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: